Горячее
- Горячее
- Паста
- Пельмени
Горячее
- Манты (3 шт)
- 3 шт
Мелко нарубленная говядина и баранина, лук и зира, завернутые в тонкий "платочек" теста.
- Каурма Лагман
- Вес300 гр
- 300 гр.
Жареная домашняя лапша с говяжьей вырезкой и овощами, подается с яичным омлетом.
- Ребра говяжьи в перечном соусе
- Вес270 гр
- 270 гр.
Томленые в перечном соусе ребра и печеный баклажан.
- Медальоны из говяжьей вырезки
- Вес280 гр
- 280 гр.
Со спаржей и соусом из яблок, чернослива и вяленых томатов.
- Стейк семги с овощами
- Вес270 гр
- 270 гр.
Обжаренный стейк семги с соусом тар-тар, болгарским перцем, кабачком и помидором.
Паста
- Паста аль Сальмоне
- Вес250 гр
- 250 гр.
Феттучине, лосось и шпинат в сливочном соусе. Подается с красной икрой.
- Арабьята с креветками
- Вес330 гр
- 330 гр.
Пенне в ярком соусе на основе томатов, анчоусов, маслин, перца чили и пармезана.
Пельмени
- Детские пельмешки
- Вес140 гр
- 140 гр.
Маленькие пельмени из нежной телятины и лука (20 шт.). Подаются со сметанкой.